15 julio, 2019

Danilo Ramat

Produce hortalizas convencionales y se la juega con novedades como kale, repollo chino y eneldo (¿qué tal?). Todo en 3 hectáreas y media en San José, Entre Ríos, a 350 m de Bs. As. Lo encontrás en @elpiemonteselpiemontes

¿Quién te compra las cosas raras?

Ahora todo el mundo pero al principio hasta la rúcula era difícil porque solo se comía lechuga (Danilo se ríe y me ceba un mate).

¿Qué cambió?

Me ocupé de mostrar que había cosas nuevas y ricas. Llevó un tiempo pero no fue tan complicado.

¿Cómo hacés cuando merma la venta?

(Suspira) Busco cosas nuevas. Por ejemplo, hace unos años abrimos a venta al público dentro de la chacra y funciona muy bien. Es animarse a cambiar.

¿Y ahora?

Voy por el turismo rural, quiero que la gente de la ciudad vea cómo se trabaja la tierra.

Seguro se van a querer comer estos tomates alucinantes…

¡Mejor! Para eso están.

Lorena López
@quailola

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Author: adminsiriri

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