6 noviembre, 2020 / Materiales

Guía del Turista Rural Responsable

La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME), la Red de Turismo Rural del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), el Programa Cambio Rural del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP) y SIRIRI Turismo Rural y Sostenible, proponen algunos lineamientos técnicos tendientes a facilitar las relaciones y el entendimiento entre los destinos y sus emprendedores y los turistas.
Read More
9 septiembre, 2020 / Materiales

Taller de Comercialización

Realizamos este taller para acompañar a los emprendedores por convocatoria de la Red Argentina de Municipios Frente al Cambio Climático (RAMCC) en alianza con SIRIRI Turismo Rural y Sostenible. Los formadores: Graciela Gallo y Lautaro Lupi. 
Read More
25 mayo, 2020 / Materiales

Protocolo COVID-19 para Prestadores turísticos

El Anexo Turismo Rural del Ministerio de Turismo y Deporte de Argentina establece los cuidados que cada emprendedor debe tener en el proceso de apertura post COVID19.
Read More
24 mayo, 2020 / Materiales

Prevención COVID-19 – Turismo Rural

Compartimos este trabajo del equipo de INTAy CAMEque propone ideas prácticas y acciones concretas para emprendedores de turismo rural ante las adaptaciones pedidas en los Protocolos Sanitarios.
Read More
5 abril, 2020 / Materiales

FOOD Designer hacia la innovación sustentable

Esta es una publicación escrita en clave humana, un híbrido entre divulgación y caja de herramientas que promueve una forma de pensar, sentir, conectar y actuar en relación al universo alimentario de manera sistémica e integral, siempre buscando la sustentabilidad.
Read More
1 2 3