Compartimos este trabajo del equipo de INTA y CAME que propone ideas prácticas y acciones concretas para emprendedores de turismo rural ante las adaptaciones pedidas en los Protocolos Sanitarios. Dando una mano para el arranque y funcionamiento Post Pandemia, siempre. Uno de varios documentos en los que están trabajando Lic. Javier Dellamónica – Coordinador Turismo en espacio rural CAME; Prof. Marina Guastavino – Coordinadora de la Red Estratégica de Conocimiento de Turismo Rural – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Lic. Graciela Inés Gallo – Experta en Turismo Rural y Desarrollo Sustentable, promotora de los ODS 2030 (ONU); y Lic. Julieta Colonnella – Agente de Proyecto, Programa Cambio Rural – Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
#turismorural
#turismosustentable
#COVID19
LUCIO LOPEZ
La Asociación civil Rutas Alimentarias para la provincia de jujuy : compartimos la propuesta y nos interesa que se trabajarlo en las 4 Regiones puna Quebrada Valles Yungas incorporando el pan Estratégico federal de Turismo Sustentable -conclusiones del Foro de turismo Gastronómico jujuy 2016 y El programa plan Estratégico Turístico PROVINCIAL El sector privado ya hemos armado las comisiones de trabajo para esta iniciativa que serian La Red provincial de promoción y comercialización Turística, productiva y gastronómica El plan de acción Tutorial para visitas oculares en territorio y acompañamiento. esperamos contactos para dar inicio
adminsiriri
Gracias! Nos pondremos en contacto!